Никита Михалков сошел с ума? Он распространяет лютые фейки о всемирном заговоре

7
1323
views

У абсурдной теории заговора о злом гении Билле Гейтсе, желающем чипировать всех жителей планеты, появился еще 1 известный приверженец: Никита Михалков.

Этой теме он посвятил выпуск под названием «У кого в кармане государство?» своей программы «БесогонТВ», в который режиссер привел целый ряд «доказательств» всемирного заговора под руководством Билла Гейтса.

Например, что Microsoft зарегистрировали патент на производство вакцины под номером WO/2020/060606. И что на самом деле речь идет не про обычный укол, а про чипы, которые будут вживляться в людей для слежки и контроля. И что если человек будет вести себя правильно — ему будут начисляться бонусы, которые он сможет тратить. То есть станет эдакой ходячей машиной для майнинга криптовалюты нового поколения.

И вообще: в конце номера патента зашифровано «666», то есть число Зверя, посланника Сатаны. А сам Билл Гейтс планирует уменьшить население планеты, которое потребляет уж слишком много кислорода и пищи. Также в выпуске досталось российским властям и лично главе Сбербанка Герману Грефу, которого Михалков видит одним из предводителей заговора мировой закулисы в России.

Вот полный выпуск:

Несмотря на обилие фейков, притянутые за уши рассуждения и домыслы, этот выпуск показывали по «Россия 24».

1 мая его показали дважды (как и планировалось изначально), + должны были пустить повторы в субботу и воскресенье. Но потом что-то пошло не так: сначала руководство ВГТРК заявило, что 2-3 мая повторов не будет вообще. Затем их все-таки показали, но в 11 вечера и в 3 утра (то есть не в самое пиковое время).

И тут полыхнуло: Михалков выпустил новое видео на Ютубе, где почти 7 минут рассказывал, что это цензура, и что кому-то «эта правда не нужна». За пару дней (со 2 мая до обеда 4 мая) его посмотрели около 1.8 млн раз.

Что думаете: Михалков действительно сошел с ума? Или просто лезет в популярную нынче тему теорий заговора вокруг COVID-19, чтобы попиариться?

Это, конечно же, фейк.

В тему: #ОбмочиШтаны челленж: новая дичь из ТикТока, о которой все говорят

ПОДЕЛИТЬСЯ

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Как развонялось либеральное болото зарплату выдали видать авансом? ВОЗ уже официально заявило о необходимости чипирования населения в течении ближайших 5-10 лет..так что заткнули бы уже свои лживые рты ваше время судя по всему на исходе.. даже комментировать не хочу и так все ясно Никита Сергеевич просто пустил в широкие массы информацию,которую в принципе и так большинство уже знало

    • Уважаемый Игорь!

      Хочу спросить своим лживым либеральным ртом: то есть Вы верите, что Билл Гейтс (миллиардер, один из самых богатых людей на планете) зарегистрировал сатанинский патент? И скажите, пожалуйста: зачем ему вообще чипировать всех подряд? Вот какой ему прок от чипирования вас, например — слесаря/водителя/курьера/продавца с зарплатой в 300-400$? Я понимаю, если бы он чипировал политиков, топ-менеджеров, бизнесменов и просто богатых-успешных. Но вас он может просто купить и каждый день сношать орально и ректально, если захочет, и без чипирования.

      Я кончил.

      • Мы рекомендовали бы вам окунуться в тему глубже, чтобы впредь при комментировании подобных статей вы смогли бы быть более осведомленным о реальности и технологиях и не выглядели мракобесом, которыми пытаются выставить тех, включая и Михалкова и многих прочих, кто просто рассказывает о том, что кто-то до времени хотел бы скрыть. Это только чать того, что вы отрицаете( скрины оф. гос. сайтов, если вы не поняли. ). ссылка на патент с тремя 6 Гейтса, зарегеный в марте 2020 года — https://patentscope.wipo.int/search/en/detail.jsf?docId=WO2020060606

        • хоч 100 аргументів мені приведи МЕНІ ВСЕ ОДНО. Кацапи будуть зомбовані, і будуть виробляти нафту, газ, а тепер ще й криптовалюту (хаха) для Заходу, і це справедливо за Крим, і навіть мало! Якщо хочеш битися зі мною приїжджай на Донбас і вийдемо раз на раз. СЛАВА УКРАЇНИ! GLORY TO USA!

    • Сергей, твое имя читается как «Сэр Гей». Не секрет, что англосаксонский мир управляется аристократией, так называемыми «сэрами». Так же не секрет, что они хотят подчинить себе весь мир через пропаганду половых извращений (мужеложества, гейства). Получается, что в твоем имени скрыто сразу два маркера, показывающие, на кого ты работаешь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here