Nike Adapt BB 2.0: кроссовки из будущего с управлением со смартфона и беспроводной зарядкой

0
516
views

В прошлом году компания Nike выпустила кроссовки с самозавязывающимися шнурками под названием Adapt BB. На них она останавливаться не стала. Сегодня бренд представил миру свое новое творение — Adapt BB 2.0. Продажи модели начнутся 16 февраля, когда в НБА будет проходить матч всех звезд.

Кроссовки уже используются новичком команды Memphis Grizzlies Джа Морантом, а в воскресенье все желающие смогут купить их себе. Конечно, при условии, что цена кроссовок $400 (~25 000 рублей) вас не смущает. Напомним, что первое поколение серии стоило немного дешевле, $350 (~22 200 рублей).

Согласно словам разработчиков, кроссовки стали гораздо удобнее в эксплуатации — их проще надевать и снимать, а в конструкции подошвы появились элементы повышенной упругости.

Adapt BB 2.0 также, как и предшественники, подключаются к смартфону по Bluetooth и управляются через специальное приложение. В программе можно настраивать подсветку, плотность шнуровки и посадку для каждой ноги отдельно, также основные функции регулируются через клавиши на подошве кроссовок. Обувь нуждается в зарядке каждые две недели, для чего в комплект поставки включен специальный коврик с функцией беспроводной зарядки.

Команда Ютуб-канала Weartester уже успела протестировать Adapt BB 2.0 и высказала свое мнение по поводу новинки. При том, что кроссовки стали тяжелее, они действительно лучше сидят на ноге. Несмотря на это, цена в $400 показалась им завышенной, учитывая, что особых преимуществ на баскетбольной площадке Adapt BB 2.0 не дают.

Если вы не хотите ждать начала продаж кроссовок в России, то несколько пар уже выставлены на StockX, там их цена начинается от $443 (~28 000 рублей).

В тему: Обзор Amazfit T-Rex – неубиваемые умные часы для активного отдыха

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here