МТС сливает по скидке лучший бюджетник Huawei. Мощный и недорогой

3
5338
views

Huawei P Smart Z вышел в середине прошлого года и сходу стал одним из самых доступных смартфонов с полностью безрамочным экраном. За девайс без вырезов и монобровоей просили 19 990 рублей, и тогда такой прайс казался более чем адекватным.

Однако сейчас Huawei испытывает серьезные проблемы с новыми устройствами и чтобы удержаться на рынке китайцы вынуждены демпинговать цены, отдавая старые модели задешево. Такой расклад коснулся и P Smart Z, который в официальной российской рознице подешевел до 11 990 рублей.

Выгодна ли такая цена? С учетом того, что его брат близнец Honor 9X (это два на 99% идентичных смартфона с разными названиями), продается за 15 990 рублей – более чем!

Смотрите сами, чуть больше чем за десятку вы получаете девайс с большим 6.59-дюймовым экраном – шикарный вариант для просмотра видео и игр. Внутри установлен Kirin 710 – не самый свежий чипсет, который использовался еще в 9X, но из-за санкций сейчас все бюджетки и середняки Huawei/Honor выходят именно на нем. Этот процессор все еще актуален, он достойно тянет любые игрушки, а тем, кого они не интересуют, запаса мощности 710-го хватит на несколько лет вперед.

Остальные характеристики тоже не подкачали. P Smart Z располагает емким аккумулятором на 4000 мАч, который заряжается через порт Type-C, NFC-модулем для бесконтактный платажей, 4/64 ГБ памяти, которую можно расширить карточкой MicroSD, 3.5 мм разъемом и сканером отпечатков пальцев. Камера на 16+2 МП звезд с неба не хватает, но для рядового пользователя его возможностей будет вполне достаточно.

В общем, набор более чем солидный, особенно для устройства за такие деньги. Так что переходите по ссылкам и забирайте P Smart Z с официальной гарантией в России по лучшей, за все время, цене. Кстати, помимо МТС акция действует еще и в Мегафоне.

Huawei P Smart Z за 11 990 рублей в МТС

Huawei P Smart Z за 11 990 рублей в Мегафон

ПОДЕЛИТЬСЯ

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here