Honor 8A – бюджетник с NFC вышел в продажу в России

0
535
views

Российский офис Huawei объявил о выходе на отечественный рынок смартфона Honor 8A. Аппарат предлагает стильный безрамочный дизайн и поддержку актуальных фишек вроде распознавания лица и NFC модуля по невысокой цене.

Honor 8A выполнен в пластиковом корпусе. Диагональ IPS дисплея составляет 6.09’’, разрешение – HD+. В небольшом каплевидном вырезе расположена фронтальная камера на 8 МП. В качестве аппаратной платформы используется восьмиядерный процессор MediaTek MT6765, который дополнен 2 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. Присутствует отдельный слот под карточки MicroSD.

Основная камера одинарная, на 13 МП. Емкость аккумулятора составляет 3020 мАч. Смартфон оснащен 3.5 мм разъемом для подключения наушников и мощным динамиком с усилителем SmartPA, который улучшает громкость и качество звучания. Присутствует сканер отпечатков пальцев на задней части корпуса и порт MicroUSB.

Цена Honor 8A в России составит 9900 рублей. Аппарат предлагается в черном, золотом и синем цвете корпуса. Новинка уже доступна к покупке в официальном интернет-магазине компании и в салонах партеров по всей России.

Читайте наш обзор Honor 8X Max — лучший доступный смартфон с большим экраном.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here