Что носит Путин. Сколько президент тратит на вещи?

0
337
views

У Владимира Путина нет репутации модника. Президент нашей страны предпочитает сдержанный и довольно строгий стиль. Однако это вовсе не значит, что даже простые с виду вещи на главе государства стоят дешево. Интересовало ли вас когда-нибудь, что носит Путин? И сколько вообще президент тратит на одежду?

Костюмы

Главные наряды главы государства — это, конечно, официальные костюмы. Владимир Путин явно питает слабость к итальянским брендам, потому что чаще всего на президенте костюмы от Brioni. Ценник в 500-600 тысяч рублей за костюм этой марки — обычное дело. Естественно, президентские костюмы — это всегда индивидуальный пошив под конкретные размеры, так что стоимость смело можно увеличить еще. 

Пальто

Когда начинает холодать, на президенте появляется пальто. У Путина их сразу несколько. Первое от Tardia, ценник на него лежит в районе 250 тысяч рублей. Второе пальто от Nina Ricci, у него сопоставимая стоимость — 250 тысяч.

Галстук

На Путине можно увидеть множество разных галстуков, здесь президент не чурается разнообразия. Предпочтение отдается продукции от Valentino и Moschino. Один подобный галстук стоит примерно 11 тысяч рублей.

Обувь

Что касается обуви, то тут ВВП также отдает предпочтение итальянским маркам. Обычно это Baldini и Salvatore Ferragamo. Цена на такие ботинки может достигать 900 тысяч рублей. В последнее время на Путине замечают и другую обувь — очень странную, и явно призванную компенсировать низкий рост президента, в «нижнем» интернете подобные ботинки даже успели прозвать «пынеходами». Сколько стоят подобная обувь, явно сделанная на заказ, — остается только догадываться.

Шапка

В загородных поездках в холодное время года на Путине время от времени мелькает эффектная меховая шапка. Это французский бренд Zilli, а стоит такая шапка около 150 тысяч рублей.

Спортивный костюм

Президент, конечно, официальное лицо государства, но повсюду носить пиджаки и брюки не получится при всем желании. Хотя Владимир Путин и в свободном стиле смотрится непосредственно и не теряет уверенности в себе. Еще бы, ведь на нем спортивная комбинация от Loro Piana. Штанцы отдельно стоят примерно 100 тысяч рублей, а олимпийка — все 135 тысяч.

Аксессуары

В чем президентский гардероб и действительно разнообразный, так это в аксессуарах. На Путине можно увидеть самые разные очки на все случаи жизни, приведем несколько в качестве наглядного примера: Chrome Hearts, модель Stains WGP White Gold стоит 63 тысячи рублей, Cartier Aviator — 75 тысяч рублей, Cartier Santos — 150 тысяч рублей, Ray Ban Active Lifestyle — 12 тысяч рублей.

Часов у президента тоже немало. Но в фаворитах явно две модели. Первые — Blancpain Grande Date Aqua Lung, творение одного из самых старых производителей швейцарских часов. Выверенный механизм, сапфировое стекло, непроницаемость и неказистый внешний вид. А вот про ценник того же не скажешь, эти часы стоят больше 900 тысяч рублей. Хотя по части стоимости им далеко до второй любимой модели Путина — тоже швейцарских Patek Philippe Perpetual Calendar 3974. Невероятный сложный механизм и корпус из белого золота задрали ценник до почти 5 миллионов рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here