Брат известного наркобарона представил гибкий смартфон за 349$

0
423
views

Роберто Эскобар, родной брат того самого наркобарона, представил складной смартфон Escobar Fold 1. Устройство получило гибкий AMOLED экран, диагональ которого в открытом состоянии составляет 7.8 дюйма, процессор Snapdragon 855, 6/8 ГБ оперативной памяти и двойную камеру на 16+20 МП. Работает Fold 1 под управлением ОС Android 9.0.

В одном из интервью Роберто заявил, что его компания способна конкурировать с лидерами индустрии. Цель Эскобара, как бы это странно не звучало — победить Apple. Похоже, он настроен серьезно, раз собирается продавать смартфон с таким железом за $349 (~ 22 398 руб).

Однако никакой информации о старте продаж устройства пока нет, и есть большие сомнения в том, что оно вообще выйдет на рынок. Escobar Fold 1 представляет собой не что иное как перекрашенный Royole FlexPai, цена которого стартует от 1320$, и вряд ли Эскобар намерен всерьез заниматься благотворительностью. Кстати, недавно он заявил о намерении подать в суд на Apple с требованием к купертиновцам разделить часть «нелегальной прибыли между пользователями», поскольку, по его мнению, «Apple продает бесполезные телефоны по завышенной цене».

Зацените рекламу Escobar Fold 1, которую в сети уже успели назвать сексистской:

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here