Билайн запустил простой и выгодный тариф для пенсионеров

9
27088
views

Оператор сотовой связи Билайн предлагает множество различных тарифов, которые подходят разным категориям абонентов. Среди них есть как дорогие предложения, так и более бюджетные тарифные планы. Недавно Билайн запустил новый выгодный тариф для пенсионеров, который стоит всего 150 рублей в месяц. Он получил название «Социальный пакет».

Как подключиться

Чтобы подключить «Социальный пакет» нужно лично обратиться в салон сотовой связи оператора. Тариф доступен только тем абонентам, у которых имеется социальная карта, карта москвича или карта жителя Московской области. Когда вы будете оформлять договор, у вас попросят предъявить одну из этих карт и свой паспорт.

Стоит иметь в виду, что если в процессе использования тарифа Билайн заподозрит неправомерное подключение, то вас попросят повторно обратиться в салон и подтвердить, что вы действительно имеете право на его использование. Если же вы этого не сделаете, вас автоматически переведут на тарифный план Би+.

Условия тарифа

Абонентская плата за данный тарифный план списывается не помесячно, а посуточно, по 5 рублей в день. За эти деньги вам предлагается 200 минут для звонков на номера других операторов в домашнем регионе и в сети Билайн по России, а также пакет из 1000 СМС. Кроме того, вы сможете полностью бесплатно общаться с абонентами Билайн по всей России, когда пакет минут закончится, но звонки по межгороду на номера других операторов будут стоить 15 руб/мин.

Также вы получаете пакет мобильного интернета. Его всего 3 ГБ, зато тариф предусматривает бесплатно использование популярных мессенджеров (WhatsApp, Viber, ICQ, QIP, Snapchat, Skype), государственных сайтов и сервисов для навигации — Яндекс-карты, Яндекс-навигатор и Google Maps.

В перечень бесплатных сайтов входит:

  • egisso.ru (единая государственная информационная система социального обеспечения);
  • fbmse.ru (федеральное бюро медико-социальной экспертизы);
  • zhit-vmeste.ru (гос.программа «Доступная среда»);
  • mos.ru (сайт мэра Москвы);
  • онлайнинспекция.рф;
  • pfrf.ru (пенсионный фонд);
  • rostrud.ru (федеральная служба по труду и занятости);
  • trudvsem.ru.

 

Дополнительные опции

На «Социальном» тарифе можно подключить опцию #можноВСЕ, которая дает возможность безлимитного использования соц-сетей (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Facebook.Messenger, Instagram и Twitter) и прослушивания музыки онлайн в сервисах Вконтакте, Яндекс.Музыка или Zvooq. Но за это придется дополнительно платить абонентскую плату в размере 4.06 рублей ежедневно.

Присутствует услуга «Доверительный платеж». Она будет весьма полезна забывчивым людям, ведь позволяет в любой момент занять у оператора 30 рублей на счет, чтобы оставаться на связи. Также очень важно, что подключение каких-либо платных услуг на этом тарифе по умолчанию заблокировано.

Похоже, что у Билайн получился действительно выгодный базовый тарифный план, который идеально подойдет для пенсионеров. В его условиях легко разобраться, стоит он недорого, но сюда включены все самые необходимые пакеты и услуги для данной категории абонентов. Для многих тариф будет очень выгодным.

В тему: Почему люди все чаще отказываются от услуг Мегафона? Главные причины

ПОДЕЛИТЬСЯ

9 КОММЕНТАРИИ

  1. У меня такой тариф.Звоню я редко и мне так же,а деньги забирают каждые сутки 5 р. Нужен для стариков тариф ,чтобы брать деньги за звонки,а не за воздух.А у Вас такой тариф был.ТП «GO»

  2. Во первых строках своего письма, спешу сообщить, далее цитата Тариф доступен только тем абонентам, у которых имеется социальная карта, карта москвича или карта жителя Московской области., вопросы есть?

  3. За 150 рублей 200 минут-это не дешевизна. Для чего мне пенсионеру 3 гига интернета, в телефоне? Что бы прищурится одним глазом в эту телефонную жопу как проктолог и смотреть там новости об успехах в космической области. У меня Мак 27 дюймов, там прищуриваться не надо. А на хрена мне 1000 смс в месяц, я что готов по тридцать раз в день посылать этим идиотским телеграфом в жопу кого не попадя.
    Идиотское предложение от менеджеров полудурков родом из Кабылозаводска для выпендрежа перед руководством билайна для признания их гениями.
    Дураками были, дураками и помрут.
    Обязательно им директор билайна должен медальки на сиськи обвислые навесить.

  4. Сделайте дешёвый тариф для пенсионеров без абонентской платы или с минимальной платой ( 1 руб/день). И зачем бабулям 1000 смс, которые она не сможет набрать со своего бабофона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here