Безлимитные звонки и интернет за 100 рублей на новом тарифе «МегаФона»

4
15031
views

Мобильный оператор «МегаФон» запустил «умный» сервис, предлагающий абонентам уникальные тарифные планы на основе личных данных. Система автоматически подбирает персональные предложения, которые могут заинтересовать того или иного клиента. В одном из новых тарифов «МегаФона» доступны безлимитные звонки и интернет всего за 100 рублей в месяц. 

«Все за 1»

Тарифный план «Все за 1» полностью соответствует своему названию. При отсутствии абонентской платы клиент получает полный набор услуг, каждая из которых стоит ровно 1 рубль. В рубль обойдется минута разговора при звонках на местные номера, SMS сообщение, а также каждый мегабайт интернет-трафика.

Есть у тарифа «Все за 1» еще одна приятная особенность. При пополнении баланса на 100 рублей все звонки на номера «МегаФона» в домашнем регионе становятся безлимитными сроком на 30 дней. Закинутую сотку абонент вправе потратить как ему вздумается. Наиболее рациональное применение — обеспечить с ее помощью еще и безлимитный интернет.

К тарифному плану можно самостоятельно подключить дополнительную опцию под названием «Безлимитный интернет по суперцене». Предоставит услуга ровно то, что указано на вывеске — безлимитный интернет по отличной цене в 2 рубля за сутки. Как и у любого условно безлимитного трафика, здесь есть небольшое ограничение. Если пользоваться файлообменниками или скачивать что-то через торрент-трекеры, то скорость упадет до до 128 Кбит/с. 

Подключить «Безлимитный интернет по суперцене» на ваш тарифный план можно через личный кабинет или USSD-команду *105*1566#. Первое подключение услуги бесплатно, а все последующие — 50 рублей.

Плюсы и минусы тарифного плана

По итогам «Все за 1» можно охарактеризовать как очень привлекательный тариф, позволяющий получить выгодные звонки внутри домашнего региона с безлимитным мобильным интернетом в придачу за сущие копейки. Но без минусов, конечно, не обошлось.

Во-первых, это очень дорогие звонки за пределы домашнего региона. 5,1 рубль за минуту разговора на номера «МегаФона» и целых 13 рублей за минуту в случае других операторов. Во-вторых, что, пожалуй, ключевой минус, к тарифному плану нельзя подключиться просто так. О последнем чуть подробнее.

Как подключиться

«Все за 1» доступен только в рамках персонального предложения, и решать, дать ли вам возможность подключиться, будет бессердечная нейросеть на основе только ей ведомых алгоритмов. Но это вовсе не значит, что не стоит попробовать.

Если вы абонент «МегаФона», то получить персональное предложение можно через личный кабинет на официальном сайте, с помощью мобильного приложения, USSD-команды *0909# или позвонив по номеру 0909. 

В тему: У кого из сотовых операторов самый лучший и дешевый безлимитный интернет

ПОДЕЛИТЬСЯ

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Я что-то не понял, интернет безлимитный или 1р за 1МБ? А то 1р за 1МБ это как очень дорого

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here