ZMI выпустила один из лучших пауэрбанков в мире. Бешеная скорость зарядки

0
460
views

ZMI, суббренд Xiaomi, начал продажу повербанка PowerPack No. 20, который считается самым мощным портативным аккумулятором в мире. Модель была представлена еще в начале года и успела получить награду Red Dot Design Award за дизайн.

Повербанк с внушительными характеристиками – выходной мощностью 210 Вт и емкостью 25 000 мАч, должен решать вопрос автономности любой техники. Он может заряжать геймерские ноутбуки или производительные лэптопы вроде 16-дюймового MacBook Pro, и еще несколько мобильных устройств одновременно.

Уникальный повербанк с максимальной выходной мощностью 210 Вт

ZMI PowerPack No. 20 оснащен набором из трех портов. Два USB-C могут независимо друг от друга выдавать 100 Вт и 45 Вт постоянного тока, чего достаточно для зарядки 16-дюймового MacBook Pro и iPad Pro. Их дополняет классический USB-A мощностью до 65 Вт, то есть батарея способна запитывать три девайса параллельно. Поддерживаются самые распространенные протоколы быстрой зарядки – Power Delivery, Quick Charge (2-4), Samsung Fast Charging и Huawei SuperCharge.

Высокая емкость 25000 мАч, практичный дизайн

Емкость повербанка составляет 25000 мАч. Этого хватает на 1.3 полной зарядки 13-дюймового MacBook Pro, 1.9 раза для iPad Pro (11 дюймов) и пяти зарядок iPhone 12. Аксессуар проходит по допустимым стандартам FAA, поэтому его можно брать с собой в ручную кладь – не нужно беспокоиться о разрядке гаджетов во время длительных перелетов.

Быстрая зарядка в обе стороны

Основной Type-C порт повербанка обеспечивает 16-дюймовому MacBook Pro мощность зарядки, сравнимую с его оригинальным блоком питания на 96 Вт, и заряжает ноутбук с 0 до 75% всего за 1 час. Почти любые современные смартфоны тут смогут заряжаться на максимальной скорости, заявленной производителем.

Помимо высокой скорости на выходе, сам ZMI PowerPack No. 20 тоже поддерживает быструю и сквозную зарядку. Его можно зарядить от 0 до 60% (15 000 мАч) всего за 50 минут, а восстановление до 25 000 мАч занимает 2 часа.

Защита и долговечность

ZMI PowerPack No. 20 оснащен системами защиты, которые автоматически контролируют перегрев и состояние батарей. Внутри здесь установлены пять элементов питания 21700, которые имеют лучшую плотность энергии и долговечность по сравнению с наиболее распространенными аккумуляторами 18650. Модель получила сертификаты CE, FCC и UL 2056, подтверждающие его безопасность в любых условиях

По совокупности характеристик: 210 Вт / 25000 мАч, и относительно компактных размеров, у ZMI PowerPack No. 20 нет конкурентов от других производителей. Причем как для такого фарша он стоит вполне подъёмных денег – за премиум-банку просят 109$ (~8 тыс. рублей). Купить новинку уже можно на платформе YouPin Choise – вот cсылка на магазин, там доступна доставка в Россию.

Что за ZMI?

ZMI – компания, которая специализируется на разработке и производстве аккумуляторных батарей, адаптеров питания и кабелей для сотовых телефонов, планшетов, ноутбуков и других мобильных устройств. Это один из главных брендов в экосистеме партнеров Xiaomi.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here