Яндекс испоганил подписку «Плюс». Придется доплачивать или мириться с ограничениями

0
633
views

«Яндекс.Плюс» — неплохая подписка, дающая доступ к музыке и фильмам с кучей мелких бонусов вроде кэшбека за поездки на такси. И интерес к этой подписке проявляло все больше людей, особенно на фоне ухода с рынка таких крупных сервисов, как Netflix и Spotify. Но отсутствие конкурентов, по-видимому, развязало «Яндексу» руки — в одно мгновение компания превратила «Плюс» в гораздо менее выгодную подписку.

С 22 июня к аккаунту с базовой версией «Яндекс.Плюс» за 199 рублей в месяц можно подключить всего 2 устройства, хотя раньше было 4. Владельцы подписки тут же подняли бурю негодования в сети, и их можно понять — почти у всех дома куда больше двух устройств. До сегодняшнего дня базового «Плюса» хватало на телефон, планшет, ПК и «Яндекс.Станцию» или телевизор. С новыми условиями уже не хватает.

Хотите подключить больше? Придется оформить расширенную подписку «Мульти», с ней к одному аккаунту можно привязать до 10 устройств, включая гаджеты членов семьи. Только стоит «Мульти» уже дороже — 299 рублей. По факту «Яндекс» не оставил выбора людям со смартфоном, ПК и какой-нибудь «Яндекс.Станцией», им придется раскошелиться, чтобы воспроизводить контент так, как они привыкли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here