Xiaomi выпустила карманный повербанк со встроенным кабелем Type-C. Это удобно!

0
579
views

Что больше всего раздражает в повербанках? Большие размеры при невысокой емкости? Цена? Или необходимость носить с собой дополнительный кабель, без которого не подключиться к смартфону? Xiaomi учла все эти моменты и сделала новый аксессуар, который помимо компактного дизайна предлагает решение проблемы с проводкой — что интересно, самым простым способом.

Модель называется Xiaomi Pocket Edition Power Bank. Это повербанк емкостью 10 000 мАч со встроенным Type-C кабелем, который подходит для большинства портативных устройств. Зарядка происходит с максимальной мощностью 22.5 Вт. По словам компании, аксессуар может зарядить Redmi K60 Pro – 1.4 раза, Xiaomi 13 – 1.7 раза, а iPhone 14 – дважды (правда для этого потребуется соответствующий переходник).

Также на повербанке предусмотрены дополнительные разъемы USB-A и Type-C, что позволяет подключить к нему до трех устройств одновременно. Новинка предлагает режим слаботочной разрядки, который активируется двойным нажатием кнопки проверки уровня заряда батареи. Последний отображается с помощью 4 светодиодных индикаторов. Xiaomi также не забыла о вопросах безопасности, заявлена защита от короткого замыкания, перенапряжения, перегрузки по току, перезарядки и переразряда.

К счастью, все эти решения не сказались негативно на цене повербанка. Независимо от выбранного цвета Xiaomi Pocket Edition Power Bank стоит 129 юаней или ~18 долларов. Продавать аксессуар планируют и на глобальном рынке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here