Xiaomi представила свой самый мощный повербанк: 17-килограммовый девайс на 280500 мА·ч!

0
384
views

Xiaomi явно считает, что слишком массивных пауэрбанков не бывает — сегодня китайская компания представила здоровенный Mijia Outdoor Power Supply 1000. Хотя правильнее называть эту модель портативной зарядной станцией, ведь весит она целых 17 кг и имеет внушительную емкость 280500 мА·ч.

У новинки прямоугольный металлический корпус со скошенными краями, электронный дисплей на фронтальной стороне, а портов хватает, чтобы заряжать 13 различных устройств одновременно. Выходная мощность аккумулятора составила 1.6 кВт, но в пике она может доходить до 2.4 кВт, что позволяет питать крупную бытовую технику вроде холодильников и тепловых насосов.  

Mijia Outdoor Power Supply 1000 получил защиту от короткого замыкания, а 21 температурный датчик следит за тем, чтобы устройство не перегревалось. Сертификацию корпуса по стандарту IP68 не завезли, так что аккумулятор стоит держать подальше от воды.

Заряжается эта махина относительно быстро — 80% за 1.5 часа и 2.5 часа до полного заряда. Причем заряжать можно откуда угодно, хоть из источника переменного тока, хоть постоянного, подойдет и обычная розетка, и солнечная панель, которую Xiaomi будет продавать отдельно. Пока что приобрести Mijia Outdoor Power Supply 1000 можно только в Китае и исключительно по предзаказу, производитель просит за него 620 долларов или около 38 тысяч рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here