Вышла первая серия нового «Ну, погоди!». Ее можно бесплатно посмотреть на YouTube

0
1581
views

Сегодня состоялась премьера перезапуска культового мультфильма «Ну, погоди!» Каникулы». Первая серия носит название «Лунапарк» – семиминутный эпизод повествует о сражении волка и зайца за сердце косули «фитоняшки» Ули. Также зрителю были представлены и другие новые герои – ежик-хакер Шу и добродушный барсук Тим.

Серия уже находится в свободном доступе на YouTube. В рамках пиар-компании ее транслировался на 79 уличных экранах в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городов страны. В онлайн-кинотеатре Okko с 17 декабря доступны еще три серии мультфильма, а 20 декабря их покажут на каналах «Мульт» и «Карусель». Киностудия «Союзмультфильм» намерена выпустить 52 эпизода и это не предел – при положительной реакции зрителей мультсериал обещают продлить.

Правда, однозначно положительным фидбэк вряд ли будет. За несколько часов на YouTube серия собрала более 50 тысяч просмотров, 1200 лайков и около 1000 дизлайков. Несмотря на развернувшуюся в СМИ и соцсетях критику еще до премьеры, создатели мультфильма заявили, что ожидали подобной реакции, ведь классический вариант для миллионов людей является приятным воспоминанием из детства и такому зрителю угодить невозможно.

Новинка, якобы рассчитана на совсем юную аудиторию, существенная часть которой незнакома с каноничным вариантом приключений волка и зайца. Если верить предварительным показам, маленьких зрителей мульт заинтересовал и пришелся им по душе.

Занятно, что комментарии на YouTube под эпизодом довольно быстро отключили, а комментарии в соцсетях «Союзмультфильма» не вызывают ощущения, что они написаны живыми людьми. Зачем кому-то понадобилось яростно защищать проект с помощью ботов – загадка, которая интересует не меньше, чем сюжетные перипетии нового мультфильма.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here