Вышел JBL Quantum Stream. Это игровой микрофон для стримеров и подкастеров

0
682
views

JBL – пожалуй, один из самых известных производителей аудиотехники на рынке. Компания приобрела популярность благодаря портативным Bluetooth-колонкам, но также она имеет в своем портфолио серию Quantum, созданную для геймеров. В основном туда входят наушники, но в начале 2022-го бренд решил расширить сферу деятельности и выпустил свой первый игровой микрофон – Quantum Stream.

Характеристики JBL Quantum Stream

Своим дизайном микрофон сильно напоминает Razer Seiren X – черный цвет, схожая поворачивающаяся подставка (крепление у новинки стандартное, поэтому ее можно установить на пантограф) и аналогичное расположение регулятора громкости и клавиши отключения микрофона.

Вместо стандартной акустический сетки Quantum Stream имеет металлическую поверхность, которая покрыта диагональными вырезами разного размера. Выглядит свежо и необычно. Подключается конденсаторный микрофон по USB, что позволяет использовать его без звуковой карты.

Ключевой особенностью JBL Quantum Stream является умение работать в двух режимах. В первом он фокусируется на голосе одного человека, во втором может захватывать сразу несколько источников звука. Для стримеров, которые иногда приглашают на свои трансляции друзей – это очень удобно.

Поскольку JBL Quantum Stream – игровой девайс, не обошлось без RGB-подсветки. Она расположена на нижнем торце корпуса, а цвет можно синхронизировать с другими девайсами линейки Quantum с помощью фирменного ПО. Также подсветка показывает – включен микрофон или нет.

Цена и дата выхода JBL Quantum Stream

Стоимость JBL Quantum Stream достаточно бюджетная по меркам игровых микрофонов. Производитель выставил ценник в 100 евро (~ 8 500 рублей). Примерно столько же стоят похожие девайсы от других производителей. Старт продаж Quantum Stream должен состояться весной 2022 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here