Кулинарный робот Xiaomi может готовить 200 блюд самостоятельно. Сколько он стоит?

0
668
views

Готовить еду не каждому по душе, и специально для таких людей производители электроники выпускают различные приборы, избавляющие от необходимости стоять у плиты лично. Вот и Xiaomi представила кулинарного робота Mijia Cooking Robot, способного взвалить бремя готовки на себя. Для этого в арсенале устройства имеется целых 35 сценариев эксплуатации.

Робот умеет жарить, тушить, готовить на пару, замешивать лапшу, измельчать мясо, отжимать соки, молоть кофе, поддерживает низкотемпературное приготовление еды и точное взвешивание ингредиентов с погрешностью до 1 г. И это далеко не все функции новинки.

Полной автоматизации здесь нет, пользователю придется подготовить, разместить продукты внутри устройства и выбрать рецепт. После чего за дело возьмется «умный» алгоритм CookingloT, способный определить оптимальную температуру, время приготовления, скорость перемешивания каждого блюда индивидуально. Одновременно гаджет позволяет готовить 3 блюда и суп.

Вся необходимая информация отображается на 8-дюймовом сенсорном экране, управлять готовкой можно сразу через него или голосом. В систему предустановлено более 200 готовых рецептов. Что касается стоимости этого чудо-гаджета, то на этапе предварительного заказа Xiaomi просит 870 долларов, после будет дороже — 1015 долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here