Вещь дня: самокат-внедорожник Dragonfly Hyperscooter, созданный специально для оффроуда

0
696
views

Электросамокаты — преимущественно городской транспорт, и британская компания Dragonfly решила это исправить. Для этого она оснастила свой новый самокат Hyperscooter деталями из углеродного волокна, продвинутой тормозной системой и сразу четырьмя колесами вместо привычных двух. Получилась серьезная машина, способная играючи рассекать как по городским улицам, так и по бездорожью.

В движении Hyperscooter приводит пара 550-ваттных двигателей с пиковой мощностью 1650 Вт. Они позволяют самокату разгоняться до 40 км/ч. Подвеска состоит из регулируемых поперечных рычагов, а на раме располагается площадка из того самого карбона. Дополняет набор поворотная передача и задняя ось, которые в разы улучшают управляемость самоката.

Доступны 3 скоростных режима на выбор: до 16, 24 и 40 км/ч. Выбранный режим отображается на 3,5-дюймовом сенсорном дисплее. С его помощью можно включить фару, управлять навигацией, следить за запасом хода и другой информацией о поездке. Заряжается самокат за 3 часа, а полного заряда хватает на 80 км пути.

Выпускают Hyperscooter сразу в 2-х версиях — городской и внедорожной. У первой узкая рама и гладкие шины, у второй укрепленная рама и шины со «злым» протектором. Городской Hyperscooter на этапе предзаказа обойдется в $2720, а внедорожный — в $3265.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here