Vertu представила складной смартфон: откидная камера, слабые характеристики и цена $8050

0
455
views

Бренд Vertu, который в начале нулевых прославился люксовыми мобильными телефонами, сейчас специализируется на выпуске брендированных аппаратов таких китайских компаний как ZTE, Hisense и Royole. На днях фирма представила свой новый продукт – смартфон с гибким экраном, основанный на модели Royole F3. 

Гаджет со спинкой из кожи крокодила получил название Vertu Ayxta Fold 3 и представляет собой типичную современную раскладушку с «экраном наружу». А вот с блоком основной камеры дела обстоят интересно. В разложенном состоянии его можно откинуть, чтобы сделать селфи, при этом на внутренней части девайса фронтальная камера отсутствует. 

Что касается характеристик аппарата, то 7.2-дюймовый дисплей имеет разрешение 1650х1520 пикселей, а емкость батареи составляет скромные 3500 мАч. Фотовозможности представлены двойной камерой на 48+16 МП, а в качестве процессора используется Snapdragon 765G, который трудится в связке с 8/256 ГБ памяти. Всё это работает под управлением Android 10, что на пороге Android 13 выглядит странно, как и вся начинка устройства в целом. Особенно, если учесть стоимость – Vertu Ayxta Fold 3 оценили в $8050.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here