Вам надоели большие смартфоны? Этот девайс будет вашим спасением

0
568
views

В эпоху вездесущих лопат и одинаковых смартфонов каждая выделяющаяся модель привлекает внимание. К таковым, безусловно, относятся iPhone mini или iPhone SE, а также новинка от компании CUBOT – модель Pocket. Как следует из названия, она будет иметь «карманный» размер, и довольно необычный внешний вид.

Этот смартфон легко поместится в любой карман

С одной стороны, большие смартфоны – это максимально удобные аппараты для общения в социальных сетях и просмотра видео, но с другой – трудности при ношении таких устройств с собой никуда не делись. Разные люди справляются с этим по-разному – одни просто ходят с телефоном в руке, другие бросают его в сумку или рюкзак, третьи запихивают в карманы. Последнее наименее безопасно – мы часто слышали истории о том, что смартфон повреждался при наклоне, выпадал или был кем-то вытащен из заднего кармана брюк.

Маленькие смартфоны не очень популярны, по крайней мере, глобально. Например, в Японии iPhone mini — настоящий бестселлер, а во многих других странах его продажи были провальными. Тем не менее, во всем мире есть покупатели, которые хотели бы приобрести компактное устройство при условии, что его цена будет доступной. Предстоящий CUBOT Pocket может оправдать их ожидания.

Название этой модели появилось не на пустом месте. По словам производителя, Pocket – это небольшой смартфон с 4-дюймовым дисплеем. Он разработан для комфорта, удобно помещается в одной руке и может быть практически незаметным в вашем кармане. При этом CUBOT сообщает, что это будет не одна модель, а целая серия компактных устройств.

К сожалению, характеристики и дата выхода на рынок первого Pocket пока неизвестны. Однако китайцы раскрыли его дизайн – представят сразу пять версий с разной отделкой корпуса. CUBOT Pocket будет ориентирован как на мужскую, так и на женскую часть аудитории.

Также нельзя не заметить, что по дизайну CUBOT Pocket немного напоминает люксовые смартфоны Vertu. Случайное ли это совпадение или преднамеренное – остается только догадываться, хотя стоит признать, что Pocket выглядит весьма привлекательно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here