Убийцы AirPods от Xiaomi приехали в Россию. Наушники поддерживают AptX, стоят гроши

0
678
views

Производство беспроводных наушников сейчас поставлено на поток у всех техногигантов. Особенно преуспела в этом Xiaomi, которая выпускает десятки моделей в год. Сегодня китайский бренд объявил о старте продаж в России новых наушников – Redmi Buds 3. Это бюджетная гарнитура, которая порадует хорошими спецификациями и приятным ценником.

Вкладыши выполнены в стиле классических AirPods и практически полностью копируют их по дизайну. Наушники имеют 12-миллиметровые динамические излучатели и поддержку кодека aptX, то есть потенциально способны на качественное звучание.

Подключение к смартфону осуществляется по Bluetooth 5.2 (чип SoC Qualcomm QCC3040). В каждом из наушников встроено по микрофону с поддержкой шумоподавления для звонков. Обещанная автономность – 5 часов на одном заряде и 20 часов с подзарядкой от кейса. Модель подходит для тренировок и активного образа жизни благодаря защите от влаги по стандарту IP54.

На телефонах под управлением MIUI при подключении Buds 3 появляется всплывающее окно с зарядом наушников и кейса, прямо как в Apple AirPods.

Официальная цена Redmi Buds 3 в России составит 3490 рублей, но первые покупатели могут забрать наушники со скидкой в 500 рублей (М.Видео / Ситилинк). На AliExpress эта модель стоит 2.5 тысячи – вот ссылочка на проверенного продавца.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here