Tele2 запустил тариф «Black». Много минут и интернета за 800 рублей

0
2511
views

Мобильный оператор Tele2 представил абонентам новый тарифный план под лаконичным названием Black. Дешевым его точно не назовешь – за Black придется отдавать по 800 рублей ежемесячно (Москва и область), но и плюсов за такой ценник немало – солидные пакеты минут и интернета говорят сами за себя. Однако обо всем по порядку.

Условия тарифа

Подключивший Black абонент получит:

  • 1200 минут на любые номера по стране и безлимитные звонки на Tele2, не расходующие основной пакет. 
  • 50 ГБ интернет-трафика, который дополняет безлимит на соцсети («Вконтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram, TikTok), мессенджеры (Viber, WhatsApp, TamTam, Telegram) и видеохостинг YouTube.
  • 100 СМС на любые номера по стране.

После окончания пакета минут звонки всем операторам  обойдутся в 2,5 руб/мин. 

Среди прочих приятностей в тарифе Black доступна связь при отрицательном балансе, безлимитные мессенджеры за границей, не сгорающие к концу месяца остатки пакетов минут и интернета, возможность делиться гигабайтами с другими абонентами Tele2, а также задешево подключить еще и домашний интернет.

Цены на Black в регионах не сильно отличаются от столичных, и вероятно у других операторов можно найти даже более выгодные предложения. А вот москвичам, которые много говорят по телефону и активно пользуются интернетом, к тарифу стоит присмотреться. У ближайших конкурентов за примерно то же самое придется платить больше. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here