Первый без «моноброви» – iPhone 14 Pro показали на живых фотографиях

0
825
views

Только ленивый не слышал, что Apple наконец-то планирует отказаться от моноброви в своих флагманах. Слухи гласят, что Pro-версии следующего поколения получат вырез в экране на манер Android-смартфонов. При этом базовая модификации выйдет с уже знакомой челкой, чтобы дополнительно подчеркнуть эксклюзивность iPhone 14 Pro и Pro Max.

Фото предполагаемого макета iPhone 14 Pro с вырезом в форме таблетки по центру экрана 11 января появилось в сети. Первый вопрос, который возникает, глядя на изображение устройства – как будет работать Face ID, ведь для этого модуля в вырезе явно недостаточно места. Тем более, что помимо него там надо разместить фронтальную камеру, датчик освещенности и фирменный сенсор TrueTone.

Вероятно, что при подобном оформлении Face ID будет находиться под экраном, либо Apple обновит инфракрасные датчики разблокировки, чтобы они занимали меньше места, чем в предыдущих iPhone.

Также в сети появилась информация о том, что новые iPhone 14 подорожают. Согласно данным MyDrivers, нас ожидают следующие цены:

  • iPhone 14 – $799 (как и iPhone 13);
  • iPhone 14 Max – $899;
  • iPhone 14 Pro – $1099 (на $100 дороже iPhone 13 Pro);
  • iPhone 14 Pro Max – $1199 (на $100 дороже iPhone 13 Pro Max).

В четырнадцатом поколении iPhone впервые появится увеличенная стандартная модель с приставкой Max, которая придет на смену малопопулярному iPhone Mini. Презентация новинок ожидается в сентябре этого года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here