Суперкар-кроссовер Ferrari Purosangue показали на первых шпионских фотографиях

0
684
views

Слухи об этом автомобиле ходили несколько лет: от опровержения руководителей компании – мы никогда не сделаем кроссовер! – к реальным тестовым образцам, которые уже замечали на дорогах общего пользования. И наконец появились первые фотографии кроссовера Ferrari Purosangue в завершенном виде.

Внимание привлекают узкие фары, горизонтально разделенные пополам, и огромный капот с выпуклыми колесными арками. Передняя часть Ferrari Purosangue откровенно напоминает спорт-кар Ferrari Roma.

И не зря, ведь новый автомобиль может быть построен именно на основе компонентов Roma. Прежде всего речь идет о двигателе, трансмиссии, подвеске. Однако в любом случае нужно ждать официальной презентации. К примеру, двигатель – в свое время, обещали и гибридные варианты на основе V8, и многолитровый V12.

С подвеской больше определенности: она будет полностью независима и с возможностью регулировать клиренс: то есть следует ожидать пневматику. Наконец, по трансмиссии – кроссовер Ferrari Purosangue должен получить схему transaxle. Эта схема предполагает размещение коробки переключения скоростей в задней части кузова. А рядом с ней будут проходить выхлопные трубы с классическим завершением «2х2».

Ожидается, что новый кроссовер Ferrari Purosangue составит достойную конкуренцию наиболее скоростным и премиальным моделям – Aston Martin DBX и Lamborghini Urus. Соответственно, следует ожидать мощность около 700 л.с. и стоимость на уровне $300-500 тыс. Автомобили Ferrari никогда не были дешевыми, но всегда были хорошими – как и в этот раз!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here