Sony выпустила аудиофильский Android-плеер в позолоченном корпусе за 3580$

0
328
views

Думаете, что аудиоплееры в 2022 году никому не нужны? Sony считает по-другому. Японцы представили два флагманских аудиопроигрывателя из линейки Walkman Signature: NW-WM1AM2 и NW-WM1ZM2. Они отличаются материалами корпуса, некоторыми характеристиками, а также ценой, которая у новинок совсем нешуточная.

«Бюджетный» NW-WM1AM2 оценен в $1360 долларов (~101 500 рублей). Он получил каркас из алюминия, который помимо высокой прочности, может похвастаться устойчивостью к помехам при беспроводной передаче звука.

Более дорогой NW-WM1ZM2 будет продаваться за $3580 (~ 267 000 рублей), его корпус выполнен из позолоченной бескислородной меди высокой степени очистки. По словам производителя, использование такого материала позволило реализовать «более прочную цифровую основу» (что бы это не значило). В итоге каждый инструмент композиции будет ощущаться слушателем так, словно он играет перед ним в вживую.

Старшая версия также получила 256 ГБ памяти и премиальный кабель Kimber Kable, который соединяет усилитель и разъём для наушников. В NW-WM1AM2 вместо него используется провод из меди, а накопитель рассчитан на 128 Гбайт.

Оба устройства работают под управлением Android 11, оснащены 5-дюймовыми сенсорными экранами и могут выходить в интернет через Wi-Fi. На борту есть усилитель Sony S-Master HX, и аккумулятор, обеспечивающий до 40 часов воспроизведения на одном заряде. Устройства могут воспроизводить аудиофайлы формата FLAC 96 кГц и оснащены функцией ремастеринга в DSD.

Плееры Sony NW-WM1ZM2 и NW-WM1AM2 поступят в продажу в апреле 2022 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here