Sony сделала «микроскопическую» фронтальную камеру – это замена вырезам и моноброви

0
331
views

В большинстве современных смартфонов фронтальная камера расположена внутри выреза в экране – это может быть каплевидный вырез, массивная монобровь или маленький «островок» под объектив. Суть одна, разница заключается лишь в форме отверстия в матрице.

Отдельно от индустрии движется компания Sony, которая до сих пор использует классическое размещение селфи-модуля – в рамке над экраном. И появилась информация, что японцы нашли логичный способ усовершенствовать свою концепцию.

Китайские инсайдеры сообщают, что готовящийся к анонсу Sony Xperia 1 V получит дисплей без вырезов, а фронтальная камера разместится в едва заметном крошечном отверстии, рядом с другими датчиками на узкой верхней рамке.

До сих пор мы не видели настолько маленьких камер, но поскольку Sony является ведущим производителем сенсоров, вероятно, у японцев готова новая разработка, которая позволит реализовать такую идею. Также послухам, аналогичное расположение селфи-модуля должен получить первый складной смартфон Google – Pixel Fold. Нам же остается лишь ждать анонсов, дата выхода и характеристики Sony Xperia 1 V все еще засекречены.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here