Сколько будет стоить iPhone 14? Предсказывают рекордно высокие цены

0
392
views

Выход новой модели iPhone — это всегда событие в мире гаджетов, вокруг которого происходят массовые информационные спекуляции. Из всех углов вылезают инсайдеры и, ссылаясь на закрытые источники, которые ну вот точно заслуживают доверия, делятся данными, нередко противоречащими друг другу. Но чем ближе «яблочные» смартфоны к продаже, тем меньше фейков и больше реальных данных.

На днях инсайдер @TheGalox опубликовал отчет по самому волнующему вопросу: сколько на этот раз придется отвалить за новенький iPhone последней модели?

Если информация соответствует действительности, Apple собирается установить на новинку рекордно высокий прайс — минимальные ценники взлетят на 100 долларов сразу. Так цена на базовый iPhone 14 начнется с $799, за iPhone 14 Pro попросят от $1099, а iPhone 14 Pro Max обойдется в $1199 и выше. 

Особняком стоит iPhone 14 Max, пришедший на смену mini, за него попросят на целых $200 больше, а итоговая цена фаблета начнется от $899. Ценовые рекорды может поставить iPhone 14 Pro Max с памятью на 1 ТБ — модель рискует подобраться к отметке в $1699. Однако никто не может гарантировать, что эта информация соответствует действительности, как окажется на самом деле, узнаем лишь в сентябре.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here