Samsung Galaxy S22 Ultra в тесте на прочность. Настоящий крепкий орешек!

0
348
views

Среди всего многообразия смартфонов больше всего внимания к себе притягивают, конечно, флагманы. По таким моделям мы видим, куда движется индустрия мобильных устройств в целом. И пока одни техноблогеры оценивают технические характеристики, возможности камер и софт новинок, другие занимаются не менее интересным делом — тестируют смартфоны на прочность.

Так, в руки известному блогеру JerryRigEverything, уничтожившему не один десяток аппаратов, попал новенький Samsung Galaxy S22 Ultra.

Корейский флагман оказался настоящим крепким орешком. Его корпус выполнен из металла и закаленного стекла Gorilla Glass Victus+, которое хорошо противостоит царапинам. Слабые следы на экране начинают появляться при воздействии инструментом от 6 баллов по шкале твердости Мооса.

Тест сканера отпечатков пальцев в очередной раз подтвердил преимущество ультразвуковой технологии над оптическими датчиками. Даже при наличии на дисплее глубоких царапин, он продолжает исправно разблокировать устройство.

Воздействие на экран огня приводит к появлению темного пятна в зоне продолжительного нагрева, но в целом дисплей достаточно устойчив к небрежному обращению.

Корпус Galaxy S22 Ultra отлично противостоит давлению, его в принципе невозможно согнуть руками человека, но стилус SPen не такой прочный. Перо сделано из пластика и достаточно легко ломается, поэтому пользоваться им следует осторожно. Также примечательно, что наконечники SPen не подлежат замене, хотя в предыдущих Galaxy Note они были съемными.

В целом, Galaxy S22 Ultra пережил жестокое обращение, получив лишь косметические шрамы. И это хороший знак для будущих владельцев, которые могут быть уверены, что телефон продолжит нормально работать в любых условиях.

С полным испытанием можно ознакомиться на приложенном видео.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here