Это магия Apple? Посмотрите, как в реальности выглядит новый вырез iPhone

0
551
views

Главной фишкой iPhone 14 Pro и 14 Pro Max стал новый вырез Dynamic Island. На презентации купертиновцы его дико расхваливали, и показывали только с выгодной стороны. Но появились отзывы первых владельцев, которые жалуются, что магия Apple исчезает, как только смартфон попадает из помещения на улицу.

Apple отказалась от челки в пользу двух вырезов – овального и круглого. Чтобы они не выделялись, компания объединила их в одну область, отключив пиксели вокруг. Dynamic Island – это интерактивное пространство, которое может становиться больше и менять форму, в зависимости от режима работы смартфона. При искусственном освещении фишка выглядит здорово, но вот на солнце все меняется. 

Когда на экран попадает яркий свет, вырезы фронталки и Face ID, которые находятся отдельно друг от друга, становятся очень заметны. Это сводит на нет концепцию Dynamic Island как единого пространства, и явно не идет в плюс дизайну смартфона. Вероятно, аналогичный эффект можно получить и в закрытом помещении, но только с определенных ракурсов. 

Интересно, что зарубежные блогеры и порталы, уже выпустившие обзоры на iPhone 14 Pro, об этом нюансе тактично умалчивают. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here