Redmi выпустила мощный ноутбук с топовым железом. Бренд соблазняет любителей игр

0
372
views

Суббренд Xiaomi, Redmi, ассоциируется в основном с бюджетными смартфонами, однако компания активно действует и в других сегментах рынка. Сегодня китайцы представили ноутбук Redmi G Pro Gaming Ryzen Edition, ориентированный в основном на геймеров.

Что Redmi G Pro предложит игрокам?

Лэптоп оснащен 16-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2.5К. Частота обновления составляет 240 Гц, а яркость подсветки достигает 500 нит. Кроме того, поддерживается 10-битная глубина цвета, а также сертификат HDR 400.

Под капотом устройства находим топовый процессор AMD Ryzen R7-6800H и 16 ГБ оперативной памяти DDR5-4800. За графику в Redmi G Pro Gaming Ryzen Edition отвечает чип NVIDIA RTX 3060. Встроенный диск – SSD на 512 ГБ стандарта PCIe 4.0.

Аккумулятор емкостью 80 Втч отвечает за автономность, а заряжать его можно с помощью прилагаемого блока питания на 330 Вт.

Xiaomi оснастила ноутбук четырьмя тепловыми трубками и двумя вентиляторами, каждый мощностью 12 В. Все для того, чтобы лэптоп сохранял низкую температуру железа при большой нагрузке. Ноутбук предлагает полноразмерную клавиатуру с цифровым блоком и тремя уровнями подсветки белого цвета.

Redmi G Pro Gaming Ryzen Edition также оснащен стереодинамиками, портом USB-C с поддержкой PowerDelivery мощностью 100 Вт, тремя портами USB-A 3.2 Gen2, одним портом USB-A 2.0, портом Mini DP 1.4, портом HDMI 2.0, слотом для карт SD, 3.5 мм выходом для наушников и портом Ethernet. Вся конструкция весит чуть более 2.6 килограмма, а ее толщина составляет 28.45 мм. Ноутбук работает под управлением операционной системы Windows 11.

На данный момент все указывает на то, что Redmi G Pro Gaming Ryzen Edition не будет представлен на других рынках, кроме китайского. Жаль, ведь цена для таких характеристик очень приемлемая – 8799 юаней (эквивалент ~1 264$). Так что ждем возможности купить лэптоп на AliExpress.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here