Redmi Note 11 Pro скоро выйдет в России. Характеристики уже известны

0
2167
views

Несмотря на то, что линейка Redmi Note 11 в Китае вышла еще в октябре прошлого года, глобальных версий устройств еще нет. Представят их только 26 января, но в сети уже полно информации о том, какими будут и что предложат эти смартфоны.

Redmi Note 11 Pro едет в Россию. Известны все характеристики

С точки зрения дизайна модели, предназначенные для мирового рынка, не будут существенно отличаться от версий, доступных в Китае, но в то же время они не являются копиями 1:1, поскольку островок с камерами на задней панели оформлен немного по другому. Однако в целом корпус такой же угловатый, а фронтальная камера расположена в небольшом вырезе по центру экрана.

Глобальная версия Redmi Note 11 Pro будет доступна в двух модификациях. Одна получит чип Qualcomm Snapdragon с 5G-модемом, а вторая будет оснащена процессором MediaTek Helio G96, не поддерживающим сети пятого поколения. В Россию наверняка приедет именно LTE-вариант «прошки».

Оба смартфона Redmi Note 11 Pro предложат основную камеру с разрешением 108 МП на задней панели, аккумулятор емкостью 5000 мАч, который можно заряжать по кабелю мощностью 67 Вт (блок питания должен идти в комплекте).

Кроме того, они будут оснащены 6,67-дюймовым AMOLED дисплеем с частотой обновления 120 Гц, как у более дорогих, флагманских смартфонов.

Также подтверждено, что 26 января в Европе будет представлена базовая версия Redmi Note 11 с процессором Qualcomm Snapdragon 680 (без поддержки 5G). Ее прайс стартует с отметки 250 евро (~22 тысячи рублей) и заканчивается на 330 евро (~ 29 тысяч рублей). Но есть вероятность, что региональная цена для российского рынка окажется более приятной.

Неизвестно, правда, планирует ли Xiaomi представить в России Redmi Note 11 Pro+, отличающийся поддержкой проводной зарядки мощностью до 120 Вт – благодаря ей зарядить смартфон до 100% можно всего за 15 минут. В Индии он вышел как Xiaomi 11i HyperCharge, поэтому может быть, что и в нас новинка дебютирует под другим названием.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here