Redmi Note 10 в России жутко переоценен. Успейте забрать его с большой скидкой

0
2405
views

Redmi Note 10 вышел и наделал много шума, поскольку сначала Xiaomi продавала его на Али за 11 тысяч рублей. Потом стартовые скидки закончились, девайс стал дороже, а официальные цены в России и вовсе вызывают легкое недоумение. Потенциальный хит продаж привезли к нам с прайсом 17 990 рублей за версию с 4/64 ГБ памяти.

Безусловно, покупать Note 10 будут и за такие деньги, но для требовательных пользователей новинка стала куда менее интересной. Дело не только в цене, но и в отсутствии NFC-модуля, который в современном смартфоне за 18 тыс. рублей обязан быть по определению.

Xiaomi не первый раз зажала копеечный чип, чтобы вынудить больше людей купить Pro-версию – такая же ситуация была в прошлом году с Note 9 Pro и Note 9S. Последний тоже стоил 17 990 рублей, но он хотя бы имел аналогичное прошке железо, и пользователи, которым не нужен NFC, получали по сути такой же смарт и неплохо экономили.

Сейчас же обычный Redmi Note 10 серьезно уступает Pro-версии по трем ключевым параметрам – процессор, камера, экран, так еще и NFC его обделили. Короче, мы не рекомендуем брать десятку дороже 15 тысяч. А если этот смарт вам интересен, не переплачивайте за него в отечественном ритейле. На Али 29 марта стартует большая распродажа в честь дня рождения площадки, на которой новинку можно будет урвать за 13 168 рублей. Это существенная экономия, ради которой можно подождать пару недель доставки из Китая.

Вот линк на проверенного продавца. Чтобы получить скидку, возьмите купон на странице товара (он будет действовать с 29 марта по 3 апреля) и при оформлении заказа укажите промокод SHUTIM1000.

По такой же схеме можно будет забрать Note 10 Pro с 120-герцовым OLED экраном, процессором Snapdragon 732 и 108-мегапиксельной камерой. Он обойдется 19 639 рублей (промокод TRENDWATCH), тогда как в России такой стоит сумасшедшие 28 990 рублей. Акция проходит здесь.

Ну а самая жирная скидка ожидается на новейший Poco X3 Pro, аппарат на флагманском процессоре Snapdragon 860 с 6/128 ГБ памяти будут отдавать за 15 тысяч рублей. О нем мы подробно рассказывали в этой статье.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here