Realme выпустила новые смарт-часы с дизайном Apple Watch всего за 25$

0
519
views

Realme продолжает пополнять ассортимент умных часов. На днях компания представила модель Realme Techlife Watch S100, которая получила несколько необычных функций, а также дизайн небезызвестных Apple Watch по вполне разумной цене – 25$.

Несмотря на бюджетную стоимость, на материалах корпуса производитель не экономил. Ремешок выполнен из силикона, а корпус из металла. Заявлена защита от влаги и пыли по стандарту IP68. Умные часы спокойно переживают контакт с водой и могут без последствий погружаться на глубину до 1.5 метров. То есть в них можно принимать душ, мыть руки и даже плавать в бассейне. На боковой части корпуса присутствует кнопка для быстрого вызова меню приложений.

Сенсорный дисплей Realme S100 обладает диагональю 1.69 дюймов, технология изготовления матрицы не уточняется, но скорее всего это IPS. Кастомизировать экран можно с помощью одного из 110 циферблатов, доступных для установки с помощью фирменного приложения. При желании на дисплей можно вывести уведомления, сообщения или же какие-то данные о состоянии здоровья, например, количество пройденных за день шагов или сожженных калорий.

Что касается функционала, гаджет оснащен датчиком, замеряющим частоту сердечных сокращений, пульсоксиметром, треохосевым акселерометром и термометром для определения температуры тела. Особой точности ждать не стоит, но установить приблизительное состояние организма с его помощью, вероятно, возможно. Помимо этого, с девайса можно управлять музыкальным плеером и камерой телефона, также предусмотрен будильник, таймер, секундомер и фонарик.

Умные часы предлагают 24 спортивных режима, в числе которых не только привычные активности по типу ходьбы и бега на свежем воздухе, но и танцы, а также верховая езда. Вдобавок производитель обещает, что девайс сможет проработать до 12 дней на одном заряде.

Realme Techlife Watch S100 доступны в двух цветах – черном и сером. Пока их можно купить только в Индии по цене $25 (~2 963 рубля). Будем ждать, что в Россию новинка все-таки приедет, ведь по соотношению цена/качество модель выглядит крайне выгодно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here