Раскрыта важнейшая фича iPhone 14 Max. Этот смартфон сможет вас удивить

0
629
views

Премьера серии iPhone 14 в этом году обещает быть чрезвычайно интересной. С одной стороны, модели Pro получат переработанный дизайн и существенные изменения в камерах, тогда как базовая модель получит прошлогодний процессор, а вместо версии Mini появится вариант Max. И похоже, что iPhone 14 Max не будет увеличенной копией обычной модели. Последняя информация проливает свет на интересные изменения.

iPhone 14 Max будет «золотой серединой»

Недавно мы писали, что модели iPhone 14 начального уровня технически будут почти такими же, как iPhone 13. Однако оказывается, что гигант из Купертино может нас удивить — по крайней мере, так утверждает инсайдер Shadow_Leak .

По его словам, Apple наконец-то представит более доступную модель iPhone с высокой частотой обновления экрана. По словам источника, новый iPhone 14 Max получит дисплей с частотой обновления 90 Гц. Это смелый ход для Apple, ведь в прошлом году только модели Pro могли похвастаться высокой частотой обновления.

Раскрытые данные показывают, что это будет OLED-панель с разрешением 1284 × 2778 пикселей, что должно обеспечить плотность 458 пикселей на дюйм на 6,7-дюймовом дисплее. В этом отношении мы получим полный паритет с моделью iPhone 13 Pro Max.

Также изменение должно коснутся объема оперативной памяти. Информеры сообщают, что iPhone 14 Max может получить 6 ГБ ОЗУ. Для сравнения, в прошлогодней более дешевой модели было всего 4 ГБ оперативки.

Остальные характеристики 14 Max будут позаимствованы прямо из «тринашки». Это означает, что мы увидим процессор A15 Bionic и максимум 256 ГБ памяти. Камера по-прежнему останется двойной, из 12-мегапиксельных объективов, которые, возможно, получат небольшие улучшения.

Ожидается, что iPhone 14 Max будет стоить 899 долларов. Такая цена поместит новинку между самым дешевым и компактным iPhone 14 и моделью iPhone 14 Pro, то есть мы получим некую золотую середину в семействе iPhone – промежуточную модель, которая, помимо самого размера, имеет некоторые улучшения по сравнению с базовым айфоном. И недостатка желающих купить такой смартфон явно не будет.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here