Представлен доступный огромный 4К телевизор Xiaomi

0
433
views

На днях стартуют продажи нового телевизора от Xiaomi. Модель получила название TV ES Pro 86” – это огромный 86-дюймовый дисплей с целым набором интересных фишек.

Экран имеет разрешение 4К, охватывает 94% цветового пространства DCI-P3, а максимальная яркость может достигать 1000 нит. Кроме того, он обновляется с частотой 120 Гц. В купе с поддержкой технологии AMD FreeSync Premium, панель можно использовать как игровой монитор. Производитель заявляет, что при подключении к ПК или консоли с видеокартой AMD время отклика в играх составит всего 4 мс.

TV ES Pro 86” имеет современный дизайн с тонкой рамой из алюминия, а для подключения периферии предусмотрен целый ряд интерфейсов: один порт HDMI 2.1, пара HDMI 2.0, пара классических USB, тюльпаны и разъём для антенны. За звук отвечает система из 10 динамиков общей мощностью 30 Вт.

На борту TV ES Pro 86” находятся 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ постоянной. Smart TV здесь работает на базе фирменной оболочки Xiaomi – MIUI TV. Всем, кто пользовался Android TV, она покажется знакомой.

Продажи новинки в Китае стартуют в начале июня по цене 7 999 юаней, по текущему курсу это ~1200$ – более чем приемлемая цена для такого огромного телека.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here