Помните Meizu? Компания представила портативную консоль c OLED-экраном на процессоре Ryzen

0
400
views

13 июня подзабытая компания Meizu представила игровую консоль, работающую на ОС Windows – PANDAER x Ayaneo. При относительно доступной цене она получила сразу несколько интересных фишек. В их числе поддержка 4К разрешения, а также мощное железо для запуска современных игр.

Экран устройства выполнен по технологии OLED. При диагонали 5.5 дюймов его разрешение составляет 1920х1080 пикселей. В качестве процессора задействован Ryzen 5 5600U с графическим ядром Radeon RX Vega 6. Компанию чипсету составляют 16/512 ГБ памяти, а за отвод тепла от платформы отвечает система активного охлаждения.

Из прочих особенностей у приставки есть RGB-подсветка аналоговых стиков, слот под microSD флешки, стереодинамики, Wi-Fi и Bluetooth 5.2. Периферию можно подключать через Type-C-порты, а для наушников предусмотрен классический миниджек. Емкость аккумулятора составляет 7350 мАч.

При желании, игровую приставку можно подключить к монитору. В таком режиме PANDAER x Ayaneo способна транслировать видео в 4К с 60 кадрами в секунду.
В настоящий момент на консоль открыт краудфандинговый сбор. Пока в Китае она оценивается в $594, на релизе ценник подскочит до $668.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here