Первый смартфон набрал 1100000 баллов в AnTuTu. Что это за девайс?

0
454
views

Nubia, суббренд китайской компании ZTE, на официальной странице в Weibo сообщил о том, что их игровой флагман Red Magic 7 стал первым смартфоном, который преодолел отметку в 1.1 миллиона баллов в AnTuTu. Также фирма рассказала о других фишках грядущей новинки: от скорости зарядки до особенностей системы охлаждения.

Девайсы, перешагнувшие за миллион «попугаев» в популярном синтетическом тесте, уже не являются редкость. Их как минимум три – Motorola Moto X30, Xiaomi 12 и Realme GT2 Pro. Все работают на флагманском чипе Snapdragon 8 Gen 1 – это очень мощный и горячий чипсет, для раскрытия потенциала которого обычным смартфонам на хватает системы охлаждения.

Дизайн Red Magic 7

В Red Magic 7, который должен стать первый игровым флагманом на новом чипе Qualcomm, установлено мощное охлаждение с активным вентилятором, который может вращаться со скоростью 41 279 об/мин. За счет обдува Snapdragon 8 Gen 1 способен выдавать более высокую и стабильную производительность, чем в любом другом существующем смартфоне.

Red Magic 7 набрал 1 101 769 баллов в AnTuTu

Также активное охлаждение открывает новые перспективы для быстрой зарядки. У Nubia она рекордно быстрая – 165 Вт. Инсайдеры уже сообщили, что адаптер питания будет идти в комплекте и сможет наполнить батарею Red Magic 7 с 0 до 50% всего за 5 минут. Емкость АКБ не раскрывается, но скорее всего речь идет об элементе питания на 5000 мАч.

На сегодняшний день это вся доступная информация об устройстве. Напомним, что официальных данных о нем нет и производитель еще даже не назначил дату презентации. Однако, учитывая подобные тизеры и то, что телефон уже был замечен в базе данных TENAA, его наверняка представят уже совсем скоро.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here