OnePlus 10 Pro провалил испытания на прочность. Флагман просто переломился пополам

0
450
views

Популярный ютубер Зак Нельсон, он же JerryRigEverything, испытал на прочность один из первых флагманских телефонов года — OnePlus 10 Pro. В своем традиционном тесте мужчина проверил корпус гаджета на устойчивость к царапинам, огню и давлению на излом.

Зак выяснил, что стекло поверх дисплея – разработчиками заявлено Gorilla Glass Victus – царапается от кернера твердостью 6 единиц по шкале Мооса. Краска на торцах из анодированного алюминия легко повреждается канцелярским ножом, как и у большинства других смартфонов.

А вот дальше начались проблемы. OLED-дисплей устройства получил перманентное повреждение при нагреве зажигалкой – пятно с нагретой области так и не ушло после остывания.

Тест на изгиб оказался полным фиаско для OnePlus 10 Pro. Как только Нельсон надавал на заднюю часть телефона, стекло растрескалось с ужасным хрустом, который вряд ли захотите услышать от своего устройства. Вся спинка покрылась множеством трещин, а алюминиевая рамка отслоилась по бокам. Но на данном этапе смартфон был все еще жив.

Катастрофические повреждения произошли, когда блогер надавил со стороны дисплея. При довольно умеренном нажатии корпус просто переломился пополам.

Блогер высказал свое разочарование прочностью OnePlus 10 Pro, и отметил, что раз он смог сломать его пополам голыми руками, шансы, что телефон сломается в заднем кармане, кажутся довольно высокими.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы не пропустить крутые статьи

Группа Geekville Вконтакте со всем актуальным контентом

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here