Официальная дата выхода Samsung Galaxy S23 и реальные фото флагмана

0
538
views

Огромными шагами приближается премьера одного из самых ожидаемых смартфонов этого года. О серии Samsung Galaxy S23 говорят уже давно, а утечки относительно их характеристик и внешнего вида сыпятся как из рога изобилия. Однако теперь у нас есть подтверждение того, что дата выпуска очень близка … хотя Samsung вряд ли хотела, чтобы мы знали об этом.

Один из сотрудников колумбийского сайта Samsung накосячил и опубликовал информацию о дате проведения мероприятия Unpacked 2023. Она исчезла с сайта так же быстро, как и появилась, однако интернет помнит все. На официальном постере указано, что премьера смартфонов Samsung Galaxy S23 запланирована на 1 февраля 2023 года .

Помимо даты, на снимке видны три объектива, расположенные друг над другом, что согласуется с утечками о дизайне новых флагманов корейского производителя.

Чего мы ожидаем?

Еще раз напомним, какими будут Galaxy S23 исходя из имеющихся утечек. Прежде всего, каждая из моделей получит процессор Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, который, по слухам, будет дополнительно разогнан.

Внешний вид версии Ultra должен изменится лишь незначительно, в то время как два базовых варианта получат дизайн, аналогичный Galaxy S22 Ultra — без выпирающего островка камеры. Объективы будут врезаны прямо в корпус устройства.

Аккумулятор в Galaxy S23 и S23+ должен быть увеличен (до 3900 мАч и 4700 мАч соответственно). В модели Ultra останется батарея на 5000 мАч, а мощность проводной зарядки составит 45 Вт, как у предшественника. Все модели также будут поддерживать беспроводную зарядку.

Главным нововведением станет основная камера в Samsung Galaxy S23 Ultra, которая будет использовать сенсор с разрешением до 200 МП. Хотя для кого-то это может быть слепая погоня за цифрами, если верить утечкам, фотографии, сделанные этой камерой, будут действительно выдающимися.

Ну и вишенка на торте — слитые вчера реальные фотографии Samsung Galaxy S23+, демонстрирующие дизайн флагмана в черном цвете.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here