Новый король TikTok: «разрушитель лайфхаков» стал самым популярным по количеству подписчиков

0
661
views

На олимпе в TikTok перестановки — впервые за много лет королева танцулек Чарли Д’амелио уступила звание самого популярного тиктокера. Теперь наибольшее число подписчиков у Хаби Лейма — чернокожего парня родом из Сенегала, живущего в Италии. В свои 22 года Хаби собрал аудиторию в 142,7 миллиона человек, в то время как у Чарли Д’амелио фолловеров сейчас чуть меньше — 142,3 миллиона.

Популярность Хаби принесли обзоры дурацких и бесполезных лайфхаков, которых на просторах TikTok полно. По интернету разлетелись сотни видео, где парень с непередаваемым выражением лица и в полном молчании пробует очередную абсурдную приблуду. Вскоре обзоры дополнили и полноценные комедийные сцены, к которым у Хаби явный талант.

Успех парня полностью заслужен, ведь поднимался он действительно с самых низов. Свой аккаунт в TikTok Хаби завел в 2020-м году, потому что потерял работу на фабрике, где работал оператором станка ЧПУ. Теперь с такой огромной аудиторией у парня явно нет отбоя от рекламодателей и, как следствие, проблем с деньгами. Можно за него только порадоваться.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here