Need for Speed ​​Unbound: продолжение знаменитых гонок в мультяшном стиле

0
634
views

Electronic Arts официально анонсировала продолжение знаменитых аркадных гонок Need for Speed. Игра под названием ​​Unbound выйдет 2 декабря 2022 года и будет доступна на ПК (Steam, Epic Games Store, Origin), PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Игру разрабатывает британская студия Criterion Games, которая известная по серии Burnout, Need for Speed: Hot Pursuit (2010); Need for Speed: Most Wanted (2012) и Need for Speed ​​Rivals (2013).

Одна из главных фишек Need for Speed ​​Unbound, которая станет 25 игрой серии – сочетание реалистичных автомобилей, мультяшных персонажей и эффектов в стиле комиксов, наложенных поверх изображения. Выглядит это действительно эффектно, но не позволяет оценить общее графическое качество игры. Но авторы обещают, что машины в игре будут наиболее детализированными за всю историю серии.

Игрокам предлагают посоревноваться с элитой стритрейсинга и пробиться с самых низов вверх. Все как всегда.

Появятся в Need for Speed ​​Unbound и другие знакомые игрокам элементы серии – погони с копами и полная кастомизация автомобилей и персонажа. Список авто в игре состоит из 144 машины и чего-то необычного там нет. Например, у той же Forza Horizon 5 автомобилей уже по крайней мере в 4 раза больше.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here