Мегафон выпустил кнопочный телефон за 790 рублей. Что это за модель?

0
542
views

Несмотря на популярность смартфонов, спрос на кнопочные телефоны остается стабильным. Их производят не так уж много брендов, поэтому зайти на рынок «звонилок» может почти любая компания. Свою попытку закрепиться на нем делает Мегафон.

Оператор сотовой связи будет продавать кнопочные телефоны под брендом Fontel. Планы у зеленых амбициозные. Руководство хочет выпустить 8 моделей и надеется, что к концу 2023 года продажи Fontel составят 50% от всех отгрузок кнопочников в салонах Мегафона. Это будут раскладушки, водонепроницаемые и противоударные аппараты, стоимость которых будет варьироваться от 590 до 2 990 рублей.

Первым компания представила классический моноблок Fontel FP200, который уже продают в интернет-магазине бренда за 790 рублей.

За эти деньги пользователь получает пластиковый аппарат с маленьким 1.77-дюймовым экраном и небольшими клавишами, так что на роль «бабушкофона» он явно не подойдет. Телефон рассчитан на две SIM-карты, имеет фонарик, аккумулятор емкостью 600 мАч и зарядку через порт Micro-USB. Бесполезной камеры здесь нет, зато завезли поддержку карточек MicroSD (до 32 ГБ) и разъем для наушников, что позволяет использовать устройство в качестве mp3-плеера.

Мегафон обещает завезти Fontel FP200 в розничные магазины в феврале. Покупка кнопочника за 790 рублей будет сопровождаться 12-месячной гарантией.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here