Крис Эванс раскритиковал новые iPhone. Чем недоволен Капитан Америка?

0
419
views

Исполнитель роли Капитана Америки в киновселенной Marvel Крис Эванс удивил интернет заявив, что только недавно сменил свой iPhone 6S на iPhone 12 Pro. Вдобавок Крис отметил, что новые телефоны ему не нравятся и, если бы старый гаджет не устарел, он продолжил бы им пользоваться.

Актер отметил, что ему нравилась кнопка «домой» в iPhone 6s, но вот качество фотографий оставляло желать лучшего. Кроме того, годы жизни смартфона сильно сказались на аккумуляторе – он мог за пару минут разрядиться с 100% до 15%, а затем и вовсе отключиться. Все это и привело к тому, что Эванс приобрел iPhone 12 Pro.

Однако, от новенького девайса мужчина не в восторге. Крис рассказал об этом в интервью, посвященном выходу фильма «Серый человек». Его не устраивает отсутствие кнопки «домой», из-за чего актеру приходится привыкать к свайпам, а также чрезмерный вес устройства. iPhone 12 Pro тяжелее iPhone 6s на целых 50 грамм (204 против 143 г), а также заметно крупнее — 6.1 против 4.7 дюймов. Из-за этого Эвансу приходится придерживать телефон мизинцем, что кажется ему совершенно не удобным.

В общем, в лагере поклонников компактных смартфонов похоже появился авторитетный лидер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here