Криптоинтвестор назвал 6 перспективных криптовалют, которые вырастут в 2022 году

0
607
views

На крипте все еще продолжают богатеть. Самый дешевый и быстрый способ, о котором мечтают все — купить неизвестную монету, подождать пока она выстрелит и превратит 50-100 вложенных долларов в десятки тысяч. Главное только угадать, во что именно вкладываться, потому что новые токены появляются пачками, и в большинстве своем оказываются в лучшем случае невостребованными, а в худшем — чистым скамом.

Как вариант — можно прислушиваться к прогнозам авторитетных трейдеров и аналитиков. Интересные советы недавно дал один из таких товарищей — Остин Арнольд, имеющий более 1 млн подписчиков на Ютубе. Он выделил 6 криптовалют, которые могут выстрелить в 2022-м.

  • Sonala (SOL). Это платформа смарт-контрактов, которую называют более выгодным и мощным конкурентом перегруженного Ethereum. Конечно, до Эфира ей пока далековато, но SOL постепенно набирает обороты: в начале 2021 года 1 монета стоила ~1.5$, сейчас — более 150$. И это не предел: благодаря кошельку Phantom, у которого уже более 10 млн пользователей, SOL может дорожать и дальше.
  • Polkadot (DOT). Это сеть, которая позволяет разрабатывать блокчейны для других проектов. За 2021 год токен штормило: с 5-7$ он взлетал до 40$, и падал до 12$, но сейчас вроде стабилизировался на отметке в 25-28$.
  • Cardano (ADA). Очередная альтернатива Эфиру, которая может обрабатывать больше транзакций при меньших затратах. ADA имеет активный пул разработчиков, и пока что стоит сравнительно дешево (чуть дороже 1$), поэтому ею можно закупиться даже на небольшую сумму.
  • Polygon (MATIC). Еще одна недорогая (2.4$) монета. Но еще год назад она стоила вообще 0.01-0.03$! Поэтому своих держателей MATIC уже нехило порадовал, и им можно позавидовать. Но перспективы роста еще большие.
  • Chainlink (LINK). Популярная децентрализованная блокчнейн-сеть, которая позволяет другим блокчейнам получать данные от разных источников, и проверять их подлинность. О ней многие говорили еще в прошлом году, но весь 2021 токены штормило. Ценник на LINK с момента запуска круто взлетел (с 0.3$ до средних 25$), и перспективы еще есть.
  • Aave. За 2021 год один из основных кредитных DeFi-протоколов вырос на 182%, в пике достигая 661$, но затем отскочил ниже отметки в 300$. За таким отскоком вполне может последовать рост, тем более что разработчики планируют создать ему мобильный кошелек.
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here