Каким будет iPhone SE 4? Первые особенности девайса уже раскрыты

0
375
views

Похоже, Apple серьезно взялась за редизайн своих смартфонов. Как мы знаем, iPhone 14 с приставкой Pro получат экраны с двойным вырезом вместо приевшейся моноброви, а сегодня разошлась новость об изменении экстерьера следующего поколения iPhone SE.

Информацией поделился известный поставщик инсайдов – Джон Проссер. На его счету много достоверных утечек, но были и промашки – например, весной 2021 года Проссер сбрил себе брови из-за неправильной информации о презентации Apple.

Возвращаемся к новому iPhone SE. Предполагается, что флагман выйдет в 2023 году и получит дизайн от iPhone XR. Компактным гаджет не будет: он получит 6.1-дюймовый дисплей с разрешением 1792х828 пикселей и систему Face ID, которая придет на смену кнопке Home со встроенным дактилоскопом.

Что касается процессора, гаджет получит новейший Apple A16, компанию которому составят 4 ГБ оперативной памяти. Также аппарату приписывают батарейку на 2942 мАч и одиночную камеру на 12 МП.

Изменение дизайна iPhone SE напрашивалось уже давно. Напомним, что iPhone SE третьего поколения имеет корпус от iPhone 8, которому скоро исполнится шесть лет. Так что надеемся, что информация Джона Проссера подтвердится, а его брови на этот раз останутся целыми.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here