Сколько стоит iPhone по подписке: названы цены на разные модели

0
378
views

Для тех, кто хочет iPhone, но не можете позволить себе заплатить разом всю его стоимость, есть хорошие новости. Apple рассматривает создание подписки, в рамах которой телефоны компанию можно будет брать в аренду за недорого. Во сколько они обойдутся рассказал Марк Гурман из авторитетного агентства Bloomberg.

Вот какие расценки называет журналист:

  • iPhone 13 – $35 в месяц;
  • iPhone 13 Pro — $45 в месяц;
  • iPhone 13 Pro Max — $50 в месяц.

Ключевым отличием этой подписки от уже существующей программы рассрочки, распределяющей стоимость телефона на 24 месяца, является тот факт, что покупатель так и не сможет стать полноправным владельцем гаджета. Ему придется вносить платеж каждый месяц пользования телефоном, вне зависимости от того, как давно он взял его в аренду.

Такой вариант придется по душе тем, кто любит часто обновлять свои устройства. Выгоден он и для Apple. Сообщается, что в среднем типичный пользователь Apple обновляет смартфон раз в три года и тратит на него $825. По подписке же за аналогичный промежуток времени он потратит $1260. То есть на одном человеке купертиновцы смогут заработать ~$435.

Вдобавок, после того, как пользователь вернет арендованный гаджет, устройство можно продать на вторичном рынке, а это еще несколько сотен баксов прибыли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here