iPhone 15 получит новую форму корпуса. Вот как он будет выглядеть

0
555
views

Не прошло и трех месяцев с момента выхода iPhone 14, как уже поползли слухи о следующем поколении «яблочных» смартфонов. Известный своими достоверными прогнозами инсайдер ShrimpApplePro рассказал, что, скорее всего, iPhone 15 получит новую форму корпуса. На смену плоским граням придет крышка со скругленными краями. Нечто подобное мы уже видели в стареньком iPhone 5c.

Второй инсайд касается материала самого корпуса — он будет титановым, но только в самой дорогой версии смартфона. Слухи о титановом айфоне уже всплывали ранее, Apple якобы хочет сделать «комплект» к Watch Ultra, корпус которых выполнен из того же сплава. На фоне последних патентов Apple в сфере металлообработки, информация кажется вполне правдоподобной.

Инсайдер ShrimpApplePro создал рендер, демонстрирующий скругленные края будущего iPhone 15. Его вы можете наблюдать на картинке ниже.

И еще одна, пожалуй, самая интересная утечка, касается полного отсутствия в iPhone 15 аппаратных кнопок. Компания Cirrus Logic в отчете инвесторам заявила, что разрабатывает для Apple чип HPMS для контроля нового модуля тактильной отдачи Taptic Engine. Его поставки начнутся аккурат к началу производства новых iPhone. Этот чип будет управлять системой сенсорных поверхностей, которые заменят физическую качельку регулировки громкости и клавишу включения.

По словам авторитетного аналитика Мин-Чи Куо, без кнопок останутся топовые iPhone 15 Pro и Pro Max (или Ultra), тогда как базовые модели флагманов выйдут в классическом исполнении.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here