iPhone 13 за 4 тысячи. Мегафон начал раздавать смартфоны по подписке

0
601
views

Давно хотели пользоваться флагманским смартфоном, но финансы не позволяли? Выручит Мегафон. Оператор начал раздавать устройства практически любых производителей по подписке.

Суть услуги предельно проста – вы берете девайс на 15 или 20 месяцев (на выбор), и ежемесячно гасите его стоимость. От обычной рассрочки это отличается тем, что при желании, когда выплаты дойдут до 60%, устройство можно сдать по программе trade-in, получив скидку в размере до 40% на новый смартфон. А если захочется оставить его себе, нужно просто выплатить прайс полностью.

Так, подписка на iPhone 13 с 128 ГБ памяти на 20 месяцев стоит в 4 140 рублей ежемесячно. Следовательно, целиком смартфон обойдется 82 800 рублей. Такой же девайс в салоне оператора продается за 74 990 рублей, то есть переплата составит ~8 тыс. рублей. Неплохо для тех, кто каждый год хочет пользоваться новым флагманом, но не имеет на это денег.

Подписка на смартфоны действует во всех регионах России и распространяется на все модели Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi, Honor, realme, OPPO, Vivo и ZTE, которые есть в салонах «Мегафона». Единственное требование оператора – нужно быть абонентом тарифа #БезПереплат.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here