Илон Маск погонял на Tesla Cybertruck и показал салон авто. Выглядит странно!

0
2519
views

После презентации пикапа Tesla Cybertruck прошло уже полтора года (с ноября 2019), и за это время о громкой новинке было совсем мало новостей.

Но сегодня Илон Маск напомнил о себе и своем пикапе: он посетил завод Tesla Gigafactory 5, который сейчас строится в Остине (штат Техас). Именно там начнут серийно производить «Кибертраки» уже к концу 2021 года.

Так вот: Маск устроил тест-драйв электрокара, покатавшись по территории предприятия:

Толкнул речь (жалко, что не с капота Cybertruck, для лучшего эффекта):

И впервые показал, как реально выглядит пикап внутри:

Пользователи в соцсетях удивились спартанскому салону Кибертрака. Сейчас люди активно обсуждают, на что похожа панель перед водительским и передним сидениями: на подоконник или кухонную столешницу. Больше, впрочем, и обсуждать нечего — в кабине у Cybertruck есть только торпеда с большим сенсорным экраном, подлокотник и руль, напоминающий штурвал в болидах Формулы-1. 

Интерьер Tesla Cybertruck еще может измениться, пока это только прототип. Маск подтвердил, что серийную версию переработают снаружи — она не будет иметь классических дверных ручек. И если реакция общественности будет негативной, Tesla может пойти навстречу пользователям, несмотря на любовь дизайнеров к спартанскому минимализму.

Времени до старта продаж Кибертрака еще хватает: первые поставки обещают только к концу 2021 года, а массовые — в 2022-м. А вот предварительный заказ уже доступен — в базовой комплектации в США пикап будет стоить 39 990$.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here