Hummer сделала полноприводный электровелосипед за 3999$. Это настоящий зверь для бездорожья

0
361
views

Именитые автопроизводители все чаще пробуют себя в новых видах транспорта. Так американская компания GMC решила разбавить линейку из грузовиков и внедорожников электрическим велосипедом Hummer. Брутальный внешний вид и высокая проходимость — фирменные фишки бренда, и новинку ими не обделили.

Электровелосипед Hummer удостоился мощной алюминиевой рамы, полного привода и широких шин для езды по бездорожью. Вращают колеса 2 движка по 750 Вт с пиковой мощностью 2400 Вт и крутящим моментом до 160 Нм в тандеме с тяговой батареей на 17 аЧ от LG (с возможностью установки АКБ на 21 Ач). Так что может разгоняться велосипед вплоть до 45 км/ч. Чтобы комфортно остановить его на такой скорости, установили четырехпоршневые гидравлические тормоза. 

Также электробайк получил трансмиссию от Shimano и амортизационную вилку с возможностью регулировки жесткости. Постоянно на полном приводе, к слову, гонять не обязательно, Hummer поддерживает 3 режима езды: Cruise для заднего привода, Traction для переднего и Adrenaline для полного.

За разработку модели отвечал крупнейший в мире поставщик электровелосипедов для правоохранительных органов Recon Power Bikes, так что сомневаться в качестве и надежности новинки не приходится. Электровелосипед от Hummer уже можно купить по предзаказу в США, он обойдется в $3999 или примерно в 240 тысяч рублей. Первые байки поедут к новым владельцам уже в декабре.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here