Honor представил Earbuds 3 Pro: первые беспроводные наушники со встроенным термометром

0
674
views

Все беспроводные наушники в настоящее время имеют одинаковые возможности, и производители всячески пытаются выделить свои модели из массы однотипных товаров. Honor, например, снабдил новые TWS датчиком измерения температуры тела.

Honor Earbuds 3 Pro – первые наушники с термометром

Новые наушники Honor представлены по случаю премьеры флагманских смартфонов – Honor Magic 4 и Honor Magic 4 Pro. Они ничем не выделяются снаружи, выглядят как AirPods и предлагаются в двух стандартных расцветках: черной и белой.

В музыкальном плане наушники имеют гибридную компоновку: каждый оснащен керамическим твиттером и динамическим 11-мм драйвером. Такой набор должен обеспечить высокую детализацию звука наряду с мощными басами.

Присутствуют все актуальные функции: активное шумоподавление, которое подстраивается под условия окружающей среды, датчик автопаузы, игровой режим с низкой задержкой звука и мультипоинт с возможностью подключения к двум устройствам одновременно. Связь осуществляется по Bluetooth 5.2, поддерживаются кодеки AAC, SBC и фирменный LHDC.

Самая необычная возможность – измерение температуры тела. Honor заявляет, что Earbuds 3 Pro могут измерять температуру с точностью до 0.3°C, причем делать это в непрерывном режиме и с помощью голосовых подсказок сообщать вам о слишком высокой или низкой температуре.

Что касается автономности, от одного заряда наушники выдают до 6 часов воспроизведения музыки при отключенном шумодаве. С подзарядкой от кейса время работы можно увеличить до 24 часов, а при использовании ANC эти показатели уменьшаются до 4 и 16 часов соответственно. Футляр поддерживает зарядку по беспроводу и Type-C, а сами наушники заряжаются внутри с 0 до 100% всего за 30 минут.

Цена Honor Earbuds 3 Pro составит 199 евро. О старте продаж модели будет объявлено позднее.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here