Фитнес-браслеты Xiaomi перевели на новое приложение. Прощай, Mi Fit

0
576
views

Все годы своего существования фитнес-браслеты Xiaomi работали в паре с фирменным приложением Mi Fit. В нем можно управлять трекером, менять циферблаты и выполнять прочие настройки. Пришло время перемен – теперь Mi Fit заменят приложением Zepp Life. Правда, только формально. На самом деле это практически идентичная программа, только с новым названием и другой иконкой в магазине.

Те, кто следит за носимыми устройствами Xiaomi, вряд ли удивятся таким изменениям. Дело в том, что разработкой Mi Band занимается компания Huami – партнер Xiaomi, который также создал операционку Zepp OS. Именно под ее управлением работают часы и браслеты линейки Amazfit, а в будущем на нее переведут и Mi Band.

Инсайдерская информация, которая появилась в сети в начале марта, подтверждает, что уже следующий Mi Band 7 будет работать на Zepp OS.

Что касается смены фирменного приложения, переход на новую программу осуществляется автоматически. Все, что нужно – скачать последнее обновление Mi Fit, после чего на телефон установится Zepp Life 6.0.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here